Itaú Shopline - BACKEND - Botão "Entrega"

Os softwares da Gamuza não se comportam como você esperava? Poste neste fórum sobre o seu problema para que possamos corrigí-lo e sempre melhorar nossas próximas versões.

Itaú Shopline - BACKEND - Botão "Entrega"

Mensagempor rbflouzada » Qui Nov 24, 2016 11:57 am

Olá Srs,

Fiz a instalação do módulo Itaú Shopline, com funcionamento perfeito no frontend.
Porém, no backend, quando gerenciamos os pedidos feitos, na seção "Entrega", o botão "Salvar Entrega" não avança; não responde ao clique.

Estou desconfiado que seja algum conflito de JQuery, porém preciso de mais orientações.

Desde já agradeço,
Robson
rbflouzada
 
Mensagens: 3
Registrado em: Qui Nov 24, 2016 11:51 am

Re: Itaú Shopline - BACKEND - Botão "Entrega"

Mensagempor eneias » Qui Nov 24, 2016 2:10 pm

Olá Robson! Tudo bem?

Não encontramos o problema por aqui...

Poderia enviar-nos um screenshot da tela de Entrega com o console do chrome ou firebug aberto?

No aguardo.

Att,
eneias
 
Mensagens: 127
Registrado em: Dom Ago 04, 2013 12:17 pm

Re: Itaú Shopline - BACKEND - Botão "Entrega"

Mensagempor rbflouzada » Sex Nov 25, 2016 7:31 am

Bom dia! antecipadamente obrigado pela ajuda.
Identifiquei que é um problema em um arquivo JS. Porém anteriormente não estava ocorrendo.
Pode ser algum conflito com a seção do Itaú que está aberta na mesma tela?

Seguem o print.

Obrigado,
Robson
Anexos
Passo 2.png
Passo 2.png (222.58 KiB) Exibido 277 vezes
rbflouzada
 
Mensagens: 3
Registrado em: Qui Nov 24, 2016 11:51 am

Re: Itaú Shopline - BACKEND - Botão "Entrega"

Mensagempor eneias » Sáb Nov 26, 2016 12:49 pm

Olá Robson! Tudo bem?

Poderia enviar uma captura da tela inteira da entrega que está sendo gerada?

Att,
eneias
 
Mensagens: 127
Registrado em: Dom Ago 04, 2013 12:17 pm

Re: Itaú Shopline - BACKEND - Botão "Entrega"

Mensagempor rbflouzada » Ter Nov 29, 2016 2:54 pm

Olá Eneias, boa tarde!

Consegui contornar o problema; desabilitei o código abaixo:

Código: Selecionar todos
<form method="get" id="itaushopline_submit_form" action="<?php echo $this->_getStoreConfig ('submit_url'); ?>" target="_blank">
<?php echo $this->getSubmitTransactionInformation (); ?>
</form>


Na página
app/design/adminhtml/base/default/template/gamuza/itaushopline/standard/info.phtml

Estava desconfiado que era algum conflito do core do Magento com esta página; pode ser algum SUBMIT que o form.js esteja conflitando.

Você consegue fazer alguma avaliação e me retornar?

Desde já agradeço!

Robson
rbflouzada
 
Mensagens: 3
Registrado em: Qui Nov 24, 2016 11:51 am

Re: Itaú Shopline - BACKEND - Botão "Entrega"

Mensagempor eneias » Seg Dez 05, 2016 10:59 pm

Olá Robson! Tudo bem?

Poderia enviar uma captura da tela inteira da entrega que está sendo gerada?

Att,
eneias
 
Mensagens: 127
Registrado em: Dom Ago 04, 2013 12:17 pm


Voltar para Reclamações e Bugs

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron